Home竞彩篮球app哪个正规戈登怒呛评审,不公箭头直指韦德!

戈登怒呛评审,不公箭头直指韦德!

戈登怒呛评审,不公箭头直指韦德!

当魔术前锋阿隆戈登16日在今年扣篮大赛最后一扣,飞越凯尔特人226公分中锋法尔扣篮成功,全场观众都认定都以为戈登铁定夺冠,没想到他竟以1分饮恨败给热火前锋德里克琼斯,也让戈登赛后怒呛,「我不知道谁给我9分,我会找到他们的!」

阿隆戈登口中在最后一扣只给他9人的评审,分别是前热火球星韦德、传奇球星皮蓬与电影「黑豹」男主角查德维克博斯曼,其中韦德的身份最有争议,毕竟他才刚从热火宣告退役没多久,在今年扣篮大赛评分时,难免给人偏袒琼斯印象。

「飞越一个226公分家伙,这绝非易事,但我才得多少分,47分?拜托,这在搞什么鬼?」阿隆戈登表示,「扣篮大赛的得分应该累积,我连拿5个50分满分,这比赛早该结束了,到底是谁主办的?如今我的扣篮大赛结束了,下个目标是三分球大赛。」

甚至评审之一的美国饶舌歌手兼演员凡夫俗子(Commom),也在赛后接受《ESPN》记者拉梦娜访问时爆料,「我们都以为最后一扣仍会打成平手,我们当时都在喊平手了、平手了,但是有人没做正确的事情,我不知道是谁。」摆明暗示有人胡乱给分。