Home竞彩篮球app哪个正规如果詹姆斯现在是30岁,湖人夺冠几率是100%吗?

如果詹姆斯现在是30岁,湖人夺冠几率是100%吗?

如果詹姆斯现在是30岁,湖人夺冠几率是100%吗?

今天西部第一的湖人大战西部第二的掘金,三旬老汉再次发飙卖力防守,最后拿下32+12+14的三双数据。今天詹姆斯明显比平常更认真,进攻欲望也很强。可能是昨天浓眉哥表示输了球不开心,而老詹表示季后赛会不一样的,于是今天小小的展示一下季后詹的实力。

看到这样表现的詹姆斯,不少球迷不禁遐想如果詹姆斯现在是30岁,那么湖人夺冠的几率有多大的呢?有球迷直言那肯定是百分之百。因为那时候的老詹在当打之年,身体素质比现在肯定要好很多。

不过不同的球迷心里有不同的想法,詹姆斯最强在什么时候呢?有球迷表示:“詹姆斯真正打服我的是18年季后赛的时候”,也有球迷认为:“如果是18年季后詹就稳了”,也有球迷觉得热火时期的詹姆斯是最强的。

你认为老詹如果30岁,或者是最强的詹姆斯,能带领今年的湖人稳拿总冠军吗?

(你喜欢篮球嘛?关注晴子篮球吧!晴子和你一起爱篮球,爱生活!)

今日趣图: